Connection 

Consumption

 

Раскрытие информации в формате шаблонов ФГИС ЕИАС

 Общая информация о МУП "Североморскводоканал" по водоснабжению в формате шаблонов ЕИАС

1. Подключение (технологическое присоединение) к централизованной системе холодного водоснабжения

Форма 2.14.3Информация о предложении величин тарифов на подключение к централизованной системе холодного водоснабжения

Формы 2.3, 2.11 и 2.12. Информация о величинах тарифов, условиях и порядке выполнения технологических, технических и других мероприятий, связанных с подключением к централизованной системе холодного водоснабжения

 

2. Водоснабжение (холодная питьевая вода)

Формы 2.2, 2.11 Информация о тарифе на питьевую воду и об условиях, на которых осуществляется поставка регулируемых товаров и (или) оказание регулируемых услуг.

Формы 2.13 и 2.14. Предложение регулируемой организации об установлении тарифов в сфере холодного водоснабжения, информация о способах приобретения, стоимости и объемах товаров, необходимых для производства регулируемых товаров и оказания регулируемых услуг на 2020 год.

Форма 2.10. Информация о наличии (отсутствии) технической возможности подключения к централизованной системе холодного водоснабжения, а также о регистрации и ходе реализации заявок о подключении к централизованной системе холодного водоснабжения (1 квартал) (в формате шаблонов ФГИС ЕИАС)

Форма 2.10. Информация о наличии (отсутствии) технической возможности подключения к централизованной системе холодного водоснабжения, а также о регистрации и ходе реализации заявок о подключении к централизованной системе холодного водоснабжения (2 квартал) (в формате шаблонов ФГИС ЕИАС)

Форма 2.10. Информация о наличии (отсутствии) технической возможности подключения к централизованной системе холодного водоснабжения, а также о регистрации и ходе реализации заявок о подключении к централизованной системе холодного водоснабжения (3 квартал) (в формате шаблонов ФГИС ЕИАС)

Форма 2.10. Информация о наличии (отсутствии) технической возможности подключения к централизованной системе холодного водоснабжения, а также о регистрации и ходе реализации заявок о подключении к централизованной системе холодного водоснабжения (4 квартал) (в формате шаблонов ФГИС ЕИАС)

 

3. Водоотведение

Формы 3.2, 3.9, 3.10 Информация о величинах тарифов на водоотведение, транспортировку воды и об условиях, на которых осуществляется поставка регулируемых товаров и (или) оказание регулируемых услуг.

Формы 3.11 и 3.12. Предложение регулируемой организации об установлении тарифов в сфере водоотведения, информация о способах приобретения, стоимости и объемах товаров, необходимых для производства регулируемых товаров и оказания регулируемых услуг на 2020 год.

Форма 3.8. Информация о наличии (отсутствии) технической возможности подключения к централизованной системе водоотведения, а также о регистрации и ходе реализации заявок о подключении к централизованной системе водоотведения (1 квартал) (в формате шаблонов ФГИС ЕИАС)

Форма 3.8. Информация о наличии (отсутствии) технической возможности подключения к централизованной системе водоотведения, а также о регистрации и ходе реализации заявок о подключении к централизованной системе водоотведения (2 квартал) (в формате шаблонов ФГИС ЕИАС) 

Форма 3.8. Информация о наличии (отсутствии) технической возможности подключения к централизованной системе водоотведения, а также о регистрации и ходе реализации заявок о подключении к централизованной системе водоотведения (3 квартал) (в формате шаблонов ФГИС ЕИАС)

Форма 3.8. Информация о наличии (отсутствии) технической возможности подключения к централизованной системе водоотведения, а также о регистрации и ходе реализации заявок о подключении к централизованной системе водоотведения (4 квартал) (в формате шаблонов ФГИС ЕИАС)